• Einsatzübung der Jugendfeuerwehr
  • Unfall auf ICE Baustelle
  • Ausbildung Wasserrettung in Goldisthal

Herzlich Willkommen

Wir freuen uns, Sie auf den Seiten der Freiwilligen Feuerwehr Stadt Schalkau begrüßen zu dürfen! Ziel unserer Seite ist es, Ihnen die Arbeit der Feuerwehr Schalkau aktuell und informativ näherzubringen, über unsere Arbeit und Aktivitäten zu berichten sowie nützliche Informtionen zur Verfügung zu stellen. 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr für Sie im Einsatz!

Da sich unsere Seite aktuell noch im Aufbau befindet, bitten wir um Verständnis, wenn noch nicht alle Seiten vollständig zu erreichen sind!

Informationen

Aufgrund der aktuellen Coronapandemie müssen auch wir unseren Ausbildungsdienst aussetzen! Solbald es hier Neuigkeiten gibt, werden wir informieren.

Bei Fragen oder Anmerkungen könnt ihr gerne Kontakt zu uns aufnehmen!

Uns findet ihr auch hier

Termine

Eine Übersicht der anstehenden Termine von Feuerwehr, Jugendfeuerwehr und dem Feuerwehrverein finden sie hier...

!